Решение ВС о дополнительной кредитной эмиссии

Решение ВС о дополнительной кредитной эмиссии

Но как это согласуется с недавним решением Верховного Совета о дополнительной кредитной эмиссии на 400 миллиардов рублей, принятым по просьбе правительства и Нацгосбанка? И это прошло всего около трех месяцев после принятия Президиумом Верховного Совета решения о кредитной эмиссии в 160 миллиардов рублей. Республика наводнена пустыми деньгами, мы находимся на пороге гиперинфляции.

О какой жесткой кредитной Политике можно говорить, если мы с такой легкостью решаемся на много миллиардные дополнительные эмиссии? В программе есть слова о введении в действие механизмов банкротства.

Хорошая идея, но сколько в наступившем году государство сэкономит средств, прекратив финансовую поддержку потенциальных банкротов? Какие это Предприятия, какие отрасли?

Почему мы не решаемся назвать их, почему бы их не предупредить? Вероятно, это заставило бы их более энергично перестраиваться.

Все, что я комментировал, это меры Правительства по обузданию инфляции. Все, что я комментировал, это меры правительства по обузданию инфляции. Увы, они расплывчаты, не конкретны, взаимно не согласованы, порой даже противоречивы.

Поэтому уверенности в том, что мы справимся с инфляцией и стабилизируем ситуацию, увы, нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Решение ВС о дополнительной кредитной эмиссии

  1. Илья Пахомов:

    Я уверен, что это мне совсем не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: