Падение промышленного производства

Падение промышленного производства

Падение промышленного производства продолжается, угрожая перейти в смертельный штопор. Правительство решительно ничего не скрывает от народа, гордясь своим мужеством, и это, похоже, то единственное, в чем налогоплательщик ему верит. Да, воспоминания кончились. Диктофон начал мотать реалии сегодняшнего дня. Обреченные на революции Устное народное творчество во все времена было весьма своеобразным политическим термометром, довольно точно определяющим температуру общественного организма.

В тридцатые-сороковые годы, рискуя надолго оказаться в лагерях, пели про товарища Сталина, который большой ученый, позже про Берию, потерявшего доверие. В тридцатые-сороковые годы, рискуя надолго оказаться в лагерях, пели про товарища Сталина, который большой ученый, позже про Берию, потерявшего доверие. После октябрьского Государственного переворота в шестьдесят четвертом исполняли “Куба, отдай наш хлеб, Куба, возьми свой сахар, Куба, Никиты нет. ” И так далее Знаете, о чем поют сегодня?

Наши нивы враз не разбазаришь, не продашь так сразу города; мы легко похерили “товарищ”, но не все попали в господа. Есть над, чем думать: глас народа — глас Божий.

Возникает подозрение, что мы просто обречены на революции с единственной целью ломать, ничего не умея построить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: