Второй тур муниципальных выборов

Второй тур муниципальных выборов

Наводнение в Полезине взволновало общественное мнение не только Италии, но и всего мира. Раньше всех, как обычно, откликнулись общественные организации СССР. Пароход «Тимирязев» выгрузил в Генуе продовольствие и медикаменты, присланные из Советского Союза пострадавшим от наводнения жителям Полезины. Этот факт подтверждал, что даже в самый разгар «холодной войны» узы дружбы и солидарности между советским и итальянским народами оставались нерушимыми. Несмотря на ужасающий характер бедствия в Полезине, за которым вскоре произошло наводнение в Калабрии, где снова в жертву были принесены человеческие жизни и целые селения, а убытки достигли многих миллиардов лир, правительство не приняло никаких реальных мер к предотвращению стихийных бедствий и ограничилось обещанием изучить вопрос.

Несмотря на ужасающий характер бедствия в Полезине, за которым вскоре произошло наводнение в Калабрии, где снова в жертву были принесены человеческие жизни и целые селения, а убытки достигли многих миллиардов лир, правительство не приняло никаких реальных мер к предотвращению стихийных бедствий и ограничилось обещанием изучить вопрос. С начала же нового года внимание политических кругов было вновь приковано к выборам, точнее, ко второму туру муниципальных выборов, который должен был состояться в мае 1952 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Второй тур муниципальных выборов

  1. Гастон Колобов:

    В этом что-то есть. Понятно, спасибо за помощь в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: