Соглашение о взаимной помощи

Соглашение о взаимной помощи

В ноте от 29 августа 1947 г посольство США в Китае, ссылаясь на резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1946 г. , внесенную СССР и рекомендующую скорейший вывод пностранных войск с территорий стран — членов ООН, обратилось к правительству Китая с предложением сделать формальное заявление о том, что войска США находятся в стране с согласия китайского правительства. Нанкинское министерство пностранных дел в ноте от 3 сентября 1947 г. поспешило заявить, что «все вооруженные силы США, ныне расположенные в Китае, находятся здесь с согласия китайского правительства» и «оба правительства взаимно подтверждают, что эти силы должны быть немедленно выведены из Китая, как только каждое из правительств сочтет такой вывод необходимым» идя дальше, США и гоминьдан 8 декабря 1947 г. идя дальше, США и гоминьдан 8 декабря 1947 г. подписали соглашение о военно-морском флоте. Оно было заключено как компенсация за передачу гоминьдановской реакции 271 американского судна. по соглашению Китай обязывался создавать свой военно-морской флот только с помощью США. подготовка и обучение кадров также должны были проводиться с американской помощью. Китай обязывался снабжать США полной пнформацией и всеми данными о своем военно-морском флоте.

Это соглашение означало расширение военной интервенции США в Китае и установление их полного контроля в этой области. Соглашение о взаимной помощи от 28 октября 1947 г. , оформившее помощь гоминьдану в сумме 27,7 млн. долл, предоставленную конгрессом США 31 мая 1947 г. , было заключено в соответствии с законом, принятым им. Этот закон обязывал страну, получающую помощь, дать заверения в том, что она будет использована в соответствии с условиями, установленными конгрессом.

Хотите ознакомиться с этой программой — просмотрите все отзывы хорошие worldcarding , вам сразу станет понятно, что доверять этой компании можно, работают они честно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: