Проверка принятых уголовных законов

Проверка принятых уголовных законов

В конце концов тысячи немцев, присужденных к заключению в исправительные дома и тюремному заключению на основании закона, стали жертвами непродуманности, неясности и неопределенности некоторых понятий. Перелистаем стенограммы прошлых заседаний бундестага и постараемся разобраться в происхождении этого скверного закона. Целый Год он пролежал без движения в федеральном правительстве.

Бундесрат, в котором, надо думать, всегда заседали лучшие юристы, уже в 1950 году по случаю конференций министров юстиции немецких земель единодушно предостерегал федерального министра юстиции д-ра Делера от принятия планировавшейся Уголовно-правовой новинки, включавшей совсем новые, дотоле неизвестные уголовно наказуемые деяния. Бундесрат указывал, что затрагивавшиеся этим Законом вопросы нужно еще непременно проверить в теоретической научной дискуссии и в судебной Практике. Бундесрат указывал, что затрагивавшиеся этим законом вопросы нужно еще непременно проверить в теоретической научной дискуссии и в судебной практике. Следовало также тщательно проверить, говорили министры юстиции земель, не противоречат ли вообще отдельные параграфы этого нового законопроекта положениям Основного закона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Проверка принятых уголовных законов

  1. Фотий Блохин:

    Это забавная штука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: