Показатель политической ориентации

Показатель политической ориентации

Она имела преимущественное влияние сначала лишь в 3, а затем в 8 из 25 провинций страны. О невысокой степени влияния здесь коммунистов говорит и тот факт, что парламентские выборы 1965 г. дали им в аграрных зонах всего 3,8% голосов избирателей 32. Если учесть ограничительные цензы при голосовании и вступлении в профсоюз (возрастной, образовательный), этот факт не может, конечно, явиться исчерпывающим показателем политической ориентации и уровня социальной активности сельской молодежи, но тем не менее в общих чертах дает ее приблизительную картину. Если учесть ограничительные цензы при голосовании и вступлении в профсоюз (возрастной, образовательный), этот факт не может, конечно, явиться исчерпывающим показателем политической ориентации и уровня социальной активности сельской молодежи, но тем не менее в общих чертах дает ее приблизительную картину. Деятельность КМЧ среди молодых крестьян к началу 60-х гг. еще не приобрела постоянного и организованного характера, но первые шаги в этом направлении уже были сделаны. Наиболее распространенными формами работы в аграрных зонах явились воскресные выезды членов КМЧ в деревню и шефство над ней городских организаций.

Молодые коммунисты проводили собрания с сельской молодежью, распространяли коммунистические издания, организовывали концерты 33 Создававшиеся здесь молодежные лагеря КМЧ помогали сельской молодежи пополнить политические знания в проведении агитационной работы среди населения. После призыва компартии к развертыванию идеологической работы среди крестьянства, к созданию в аграрных зонах широкой сети коммунистических ячеек КМЧ нацелила молодых коммунистов на необходимость использования любой возможности — выходных дней, каникул и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: