Первый закон об изменении уголовного права

Первый закон об изменении уголовного права

Первое чтение проекта так называемого первого закона об изменении уголовного права состоялось 12 сентября 1950 года. Имея в виду последовавшее 7 февраля 1957 года отречение д-ра Арндта от этого закона, мы с глубоким изумлением узнаем, что федеральный министр юстиции д-р Делер при внесении этого проекта настойчиво ссылался на то, что он должен быть принят как можно скорее, и одновременно — на Социал-демократическую партию, фракция которой еще в феврале 1950 Года внесла Законопроект о врагах демократии. Судя по этому утверждению, осуждаемый теперь самими же социал-демократами закон, неудачный по всему своему существу, — их собственное детище. Проект федерального правительства широко опирался на проект социал-демократов, продолжал д-р Делер.

«Я испытываю горькое чувство, сознавая, что мы потеряли уже полгода, — заявил Делер. «Я испытываю горькое чувство, сознавая, что мы потеряли уже полгода, — заявил Делер.

— За эти полгода опасности, которые побудили социал-демократическую фракцию внести свое предложение, не уменьшились, а увеличились.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Первый закон об изменении уголовного права

  1. Худаяр Лебедев:

    Я хотел бы с Вами поговорить, мне есть, что сказать по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: