Пересмотр и сокращение количества законов о политических преступлениях

Пересмотр и сокращение количества законов о политических преступлениях

Поэтому нам тут, в бундестаге, следовало бы поразмыслить более зрело, чем прежде, и понять, как много — вернее, как мало — мы достигаем таким разгулом политических репрессий и насколько больше мы при этом теряем и портим. Ненужные судебные процессы вредны, так как наносят ущерб праву. Требование современности и будущего — это пересмотр и сокращение количества законов о политических преступлениях.

Затем д-р Арндт заявил, что он не может одобрить предоставление возможности выносить приговоры на Основании первого варианта закона об изменении уголовного права от 1951 года, хотя должен признать, что сам, к стыду своему, принимал участие в его создании и что сознание этого его угнетает. Он должен также признать, продолжал д-р Арндт, что этот Закон отнюдь не был шедевром законодательной деятельности. Он должен также признать, продолжал д-р Арндт, что этот закон отнюдь не был шедевром законодательной Деятельности. Он неясен, некоторые понятия в нем определены нечетко, он даже плохо продуман, и поэтому за ним нельзя было признать тех качеств, которые непременно должны быть присущи государственной юридической мысли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: