Осужденные по политическим мотивам в Западной Германии

Осужденные по политическим мотивам в Западной Германии

Добавим к этому, что охрана в законодательном порядке права на национальное сопротивление должна распространяться не только на сопротивление нацистскому режиму. Должно быть восстановлено признаваемое в Основном законе право каждого гражданина на легальное национальное сопротивление против политики, которую он считает неправильной. Осужденные по политическим мотивам в Западной Германии. С 1951 года Адвокаты д-р В. Амман (Гейдельберг) и д-р Д Поссер приобрели особую известность тем, что в ряде памятных записок они довели до сведения общественности те Проблемы, которые из-за нового уголовно-политического законодательства возникли перед органами правосудия в связи с Политическими делами.

Приведенные ими как защитниками сомнения относительно первого закона об изменении уголовного права от 30 августа 1951 года и относительно форм, которые принимало после этого судопроизводство, все больше подтверждались с каждым годом. Приведенные ими как защитниками сомнения относительно первого Закона об изменении уголовного права от 30 августа 1951 года и относительно форм, которые принимало после этого судопроизводство, все больше подтверждались с каждым Годом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Осужденные по политическим мотивам в Западной Германии

  1. Стоян Баранов:

    мне б такой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: