Об изменении уголовного права

Об изменении уголовного права

Исключительных похвал удостоились правительство Аденауэра и Федеральный конституционный суд со стороны газеты «Нью-Йорк дейли ньюс»: «Самое главное в гом, что Федеративная Республика находится в зоне досягаемости советских пушек и что в этих Условиях Верховный суд ее имел мужество вынести свое решение». Эта газета сознательно игнорирует тот факт, что Советский Союз рассматривает запрещение КПГ как внутриполитическое дело Федеративной Республики и если и осуждает этот приговор, то считается с ним до тех пор, пока Германией он не снят с повестки дня. Поэтому Советский Союз не «открыл огонь». Американской газете это кажется непонятным. Правительство страны, в которой она издается, пожалуй, при подобных обстоятельствах поступило бы иначе.

Правительство страны, в которой она издается, пожалуй, при подобных обстоятельствах поступило бы иначе. Рост числа законов о политических преступлениях ведет к бесчисленным жертвам. На заседаниях бундестага 7 и 8 февраля 1957 Года был принят в первом чтении поставленный на обсуждение федеральным правительством четвертый законопроект об изменении уголовного права.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: