О запрещении КПГ

О запрещении КПГ

Центральный орган Социал-демократической партии «Форвертс» 24 аргуста 1956 года кратко и ясно писал о запрещении КПГ По его мнению, запрещение КПГ в Федеративной Республикенеразумно, излишне и опасно. Это мнение было поддержано во многих комментариях немецкой и иностранной печати. Федеральному Правительству и ХДС не удалось при помощи юстиции Оправхать свое политическое сумасбродство.

Поучительно ознакомиться с некоторыми из откликов зарубежной печати, на которые ссылается СДПГ: «Либр Бельжик», Брюссель: «Решение суда в Карлсруэ несет с собой принуждения и ограничения, несовместимые с демократией». «Политикен», Копенгаген: «Аденауэр сделал глу пость. «Политикен», Копенгаген: «Аденауэр сделал глу пость.

Опасность вовсе не в промедлении» «Социал-дбмократен», Копенгаген: «Главная ошибка этого Процесса в том, что он вообше был возбужден». «Афтенпостен», Осло: «мы не испытываем радости по поводу событий в Западной Германии.

Они, как кажется, ничего хорошего не предвещают». «Пёпль», Брюссель: «Запрещение Коммунистической партии — политическое событие первостепенной важности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: