О понятии «грубое искажение»

О понятии «грубое искажение»

Когда подходило к концу третье чтение, депутат Фиш вновь заявил протест против тех методов, при помощи которых столь важный закон протаскивался через парламент без должного и обычного в таких случаях серьезного изучения. После этого вновь поднялся все тот же д-р Арндт и стал протестовать против этих, по его мнению, необоснованных замечаний г-на Фиша, говоривших о чрезмерной поспешности и поверхностности. Вопреки тому, что он вполголоса говорил шесть. Имеется в виду конференция премьер-министров земель Западной Германии,— с половиной лет спустя, в феврале 1957 года, д-р Арндт напыщенно заявил: «По-моему, мы можем сказать, что редко бывало, чтобы вокруг какого-либо закона развертывалась такая борьба, как вокруг этого, поскольку мы так серьезно к нему относимся и поскольку речь идет как-никак об окончательном Решении». А 7 февраля 1957 Года он сказал о том же законе: «Я, во всяком случае, стыжусь—и открыто признаю это,— что в первый закон об изменении Уголовного права от 30 августа 1951 года вкралась такая Формулировка (речь идет о понятии «грубое искажение»).

А 7 февраля 1957 года он сказал о том же законе: «Я, во всяком случае, стыжусь—и открыто признаю ЭЮ,— что в первый закон об изменении уголовного права от 30 августа 1951 года вкралась такая формулировка (речь идет о понятии «грубое искажение»).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to О понятии «грубое искажение»

  1. Макар Кудряшов:

    Было бы желание, остальное встанет Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды- “сидеть”, “лежать” и “факс” Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям. Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых – до оргазма… Где совок – там и мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: