Наказание за государственную измену родине

Наказание за государственную измену родине

После двадцати заседаний комиссии, Работавшей над этим проектом, он вернулся для пленарного обсуждения, хотя, правда, и в сильно измененном, но никоим образом не улучшенном виде. Левая оппозиция с полным правом возражала против определенной меры наказания за государственную измену родине, так как обвинение в государственной измене родине по отношению к Федеративной Республики Германии юридически бессмысленно. В частности это следует из протокола заседания уполномоченных конференции премьер-министров в Герренхимзее, в котором говорится: «Применив термин «Основной закон», премьер-министры хотели показать, что задача Парламентского совета должна заключаться не в разработке правопорядка для государства в полном и исключительном смысле этого слова, правопорядка, присущего государству в полном смысле. Премьер-министры исходили из того, что в документе № 1 вообще не говорится о государстве». Тогда юридический эксперт СДПГ д-р Арндт не нашел ничего лучшего, как заявить, что при помощи блиц-Закона имеется в виду обеспечить безопасность не сепаратного западногерманского государства, а Федеративной Республики Германии, которая равнозначна прежней Германской империи.

Тогда юридический эксперт СДПГ д-р Арндт не нашел ничего лучшего, как заявить, что при помощи блиц-закона имеется в виду обеспечить безопасность не сепаратного западногерманского государства, а Федеративной Республики Германии, которая равнозначна прежней Германской империи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: