Многообразие социальных общностей

Многообразие социальных общностей

Потому и другое, в свою очередь, непроницаемо для нас. Допуская вообще в теории, что все другое имеет такое же, как и мы сами, внутреннее субъективное бытие, существует для себя, мы, однако, совершенно забываем это в действительных практических отношениях, и здесь все другие существа являются для нас не как живые, а как пустые личины». Представляется, такая критика сооотношения одного и многого в общественной жизни исключает обвинения В. С Соловьева в идеализме А его идеал единства, несмотря на религиозную окраску, имеет большой гуманистический потенциал. Игнорирование значения мощных гуманистических процессов в области духовного производства Западной Европы и России в XIX— XX вв. Игнорирование значения мощных гуманистических процессов в области духовного производства Западной Европы и России в XIX— XX вв. , несовместимость их с примитивным уравнитель. С точки зрения духовного единения многообразия социальных общностей именно в понятии народа в отличие от нации, связанной экономическими связями, и простым большинством населения, выражается синтез всех созидательных общностей, связанных с социальным управлением и совокупным общественным производством, теоретическим моделированием будущего в сфере духовного производства и непосредственным созиданием в процессе материального производства.

Собираетесь в командировку в Киев и не знаете — где остановиться? Предлагается аренда квартир Киев долгосрочно , ведь гораздо выгоднее иметь квартиру, а не жить в гостинице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: