Линия пролетарского интернационализма и единства

Линия пролетарского интернационализма и единства

Делегаты от молодежной организации ПКП присутствовали на съезде коммунистической молодежи Чили и на съезде ВЛКСМ. ПКП всегда поддерживала линию пролетарского интернационализма и единства международного коммунистического движения. На конференции также было подчеркнуто, что осуществлены практические шаги по внедрению ленинских норм и принципов в партийную жизнь и восстановлению сознательной партийной дисциплины; проводится активная работа по возвращению в партию изгнанных или обманутых Крейдтом коммунистов. В качестве отрицательного момента отмечалось, что организационная деятельность, пропагандистская и агитационная работа все еще отстают от требований времени; позиции партии на промышленных предприятиях, в профсоюзах, в сельских районах, а также среди различных слоев населения пока еще очень слабы.

В качестве отрицательного момента отмечалось, что организационная деятельность, пропагандистская и агитационная работа все еще отстают от требований времени; позиции партии на промышленных предприятиях, в профсоюзах, в сельских районах, а также среди различных слоев населения пока еще очень слабы. Основной политической задачей партии является организация широкого фронта всех революционных, демократических и патриотических сил в борьбе против соглашательского сговора в избирательной кампании между диктатурой и американскими агентами из буржуазно-помещичьей оппозиции, против так называемого Учредительного собрания, за освобождение всех находящихся в заключении патриотов, за снятие осадного положения в стране, за профсоюзные свободы и всеобщую амнистию. При решении этой задачи ПКП учитывает существующую обстановку, указывающую на обострение кризиса диктаторского режима и усилия империалистов США спасти этот режим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: