Исследование общественно-политической жизни

Исследование общественно-политической жизни

Увидела на каком-то сайте рекламу об этом сайте, сразу зашла на него. Очень большой выбор разных домов отдыха, с разными услугами и обслуживанием. Съездила, мне очень понравилось, теперь отдых ищу только на этом сайте. Когда, повторяю, вопреки всем этим заявлениям самого Я. Сакызова и разных делегатов, смысл которых заключался всецело в обвинении «широких» в оппортунизме, в мистификации партии, съезд составил по речам делегатов необходимое мнение, тогда «широкие», главным образом Я. Сакызов и делегаты Джидров и Пастухов, появились в оппортунистической мантии.

Тогда они с пафосом начали свою оппортунистическую игру. Я. Сакызов тогда же заявил, что он никогда не отступал от принципов партии, что он думает также, как и те, которые обвиняют его в отклонении, и если он еще не объяснился, то причина заключалась в том, что он ударился в амбицию, ибо обвинение в отступничестве наступило столь внезапно. Я. Сакызов тогда же заявил, что он никогда не отступал от принципов партии, что он думает также, как и те, которые обвиняют его в отклонении, и если он еще не объяснился, то причина заключалась в том, что он ударился в амбицию, ибо обвинение в отступничестве наступило столь внезапно.

Понятно, он счел необходимым забыть свою декларацию о «широком течении» и о «широкой деятельности» на плевенском съезде, забыть, что у него мелькнуло нечто «новое», забыть о нашем сотрудничестве с буржуазией, т. е. забыть все, высказанное за несколько часов перед этим. Конечно, его декларация о том, что он есть социал-демократ и доныне не помешала ему «исследовать общественно-политическую жизнь» в Болгарии с помощью методов мелкобуржуазного тумана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Исследование общественно-политической жизни

  1. Сократ Виноградов:

    У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: