Франко-германо-бельгийская компания

Франко-германо-бельгийская компания

В результате деятельности Флика «Финансьер де каучу» стала франко-Германо-бельгийской компанией. Флик — матерый неофашист В его деяниях и симпатиях отчетливо проступает фашистское коричнево-черное нутро. Наряду с приятельскими отношениями с боннскими правителями он вновь укрепляет связи с нацистским отребьем, выступает покровителем гитлеровских недобитков. Гестаповец Эйхман (до разоблачения и суда) подвизался в аргентинском филиале фликовской компании «Мерседес-Бенц». Бывший гаулейтер Дюссельдорфа Флориан, в свое время выступавший посредником между нацистскими бонзами и магнатами Рура, а после войны ставший наряду с Науманном вдохновителем неофашистских организаций, занимает руководящий пост в «Ауто-Унион».

Бывший гаулейтер Дюссельдорфа Флориан, в свое время выступавший посредником между нацистскими бонзами и магнатами Рура, а после войны ставший наряду с Науманном вдохновителем неофашистских организаций, занимает руководящий пост в «Ауто-Унион». Там же пригрет бывший генерал-фельдмаршал люфтваффе Мильх, близкий" друг Геринга. Бывший заместитель начальника школы эсэсовских офицеров в Фогельзанге Шмидт перевоплотился в юрисконсульта «Мерседес-Бенц». Флик пользуется услугами и связями Скорцени, женатого на племяннице Я. Шахта, для налаживания тайного военного Производства за границей (в Испании и других странах).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: