Форма индивидуальной работы

Форма индивидуальной работы

Как правило, сельская партийная организация составляет два плана атеистической работы — перспективный, рассчитанный на пять лет и являющийся частью пятилетнего плана социально-экономического развития коллектива, и рабочий, на год или полугодие, конкретизирующий, дополняющий перспективный план. Оба они прежде всего: должны предусматривать дифференцированное атеистическое воздействие на каждую мировоззренческую группу трудящихся. Сельские атеисты широко используют форму индивидуальной работы. В зависимости от конкретного верующего создается план индивидуальной работы с ним, предусматривающий такие вопросы, как определение фа кто» ров и связей, удерживающих конкретного верующего в религиозной общине или группе, роли, которую он там играет; характеристика ближайшего окружения, социальной микросреды верующего с целью определения религиозных каналов влияния на него; духовно-психологическая обстановка в семье, нюансы отношения каждого члена семьи к религии и атеизму; выявление существенных, наиболее важных для верующего интересов и склонностей, не связанных с религией или даже противоречащих ей; определение нерелигиозных и атеистических ценностей, к которым верующий стремится, выявление авторитетов и наиболее уважаемых им лиц, предпочтительно неверующих.

Было бы непростительной ошибкой понимать атеистическое воспитание как простое развенчание религиозных ценностей, ограничить его лишь критикой религии, а аудиторию атеиста — верующими и колеблющимися. Было бы непростительной ошибкой понимать атеистическое воспитание как простое развенчание религиозных ценностей, ограничить его лишь критикой религии, а аудиторию атеиста — верующими и колеблющимися.

С помощью сайта «Кредитньюс» получение кредита станет простым, даже для людей, имеющих плохую кредитную историю. С помощью этого сайта вы сможете быстро найти нужный банк, который выдаст вам деньги сразу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: