Avto-Lombard работает без выходных

Avto-Lombard в Казахстане работает без выходных

Сегодня все больше владельцев автотранспорта пользуются услугами автоломбарда. Если по каки-либо причинам в банке не получается взять кредит, то под залог авто в автоломбарде можно получить крупную сумму денег. Условия по залоговому кредитованию можно уточнить на сайте avto-lombard.kz.

Для жителей Астаны и Алматы уточняем, что работает автоломбард без выходных , компания Avto-Lombard работает в крупных городах Казахстана.

Почему людям выгодно обращаться в автоломбард? Под залог автомобиля кредитная организация выдает кредиты по менее строгим требованиям. В частности для автоломбарда не важна ваша кредитная история и при составлении договора не требуют поручителей.
На определение максимального размера кредита влияет ряд факторов:

- оценочная стоимость,
-техническое состояние,
- марка и модель авто.

В компании Avto-Lombard заботятся о своих клиентах, стараются максимально выгодно составить договор, разъясняют условия и помогают определиться с решением. Даже в том, что автоломбард работает без выходных, проявляется забота о клиенте: человек может прийти в удобное для него время. Основное, что нужно помнить потенциальному заемщику, так это то, что обращаться следует в проверенную компанию с хорошей репутацией. Вас ждут в компании Avto-Lombard и помогут решить финансовые вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: